Авраам Линкольн | 10 Главных Достижений Президента США

Авраам Линкольн является очень популярным президентом среди критиков, а также широкой общественности. В опросах ученых, проводимых с 1940 года, он неизменно входит в тройку лидеров, чаще всего на # 1. Из всех президентских рейтинговых опросов, проведенных с 1948 года, Линкольн был оценен как самый высокий в большинстве опросов. Мы смотрим на то, почему он так популярен, изучая его 10 главных достижений.

# 1 ЛИНКОЛЬН – ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПАТЕНТ

Дважды лодка, на которой ехал Линкольн, застряла на препятствиях. Это побудило Линкольна задуматься о том, как поднимать суда над речными заграждениями и отмелями. Он подумал о системе, которая может быть накачана при необходимости, чтобы помочь застрявшему кораблю преодолеть препятствия. Изобретение Линкольна, когда оно будет активировано, раздувает воздушные камеры на дне сосуда, поднимая его над поверхностью воды. Патент 6469 был присужден Аврааму Линкольну 22 мая 1849 года.

Патентная модель изобретения Авраама Линкольна
Авраам Линкольн

# 2 ОН СТАЛ ШЕСТНАДЦАТЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

6 ноября 1860 года Линкольн был избран 16-м президентом США. Хотя он выиграл только два из 996 округов во всех южных штатах, он получил примерно на 500 000 голосов больше, чем его ближайший соперник, демократ Стивен А. Дуглас. Линкольн служил президентом с марта 1861 года до его убийства в апреле 1865 года.

Читайте также: Прикольные анекдоты на вечер и почему сразу дома?

Авраам Линкольн Имидж
Авраам Линкольн Президент США (1861-1865)

# 3 ОН ПОДПИСАЛ ПЕРВЫЙ ЗАКОН О ХОМСТЕДЕ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ ПОЛУЧАТЬ ЗЕМЛЮ

Закон о Хомстеде 1862 года был принят в период президентства Линкольна. Это дало заявителю право собственности на землю за небольшую плату или бесплатно. Любой, кто никогда не поднимал оружие против правительства США (включая освобожденных рабов и женщин), был 21 год или старше, или глава семьи, мог подать заявку на получение федеральной земельной субсидии. Житель должен был проживать на земле в течение пяти лет, и показать доказательства того, что он сделал улучшения.

Сертификат усадьбы
Сертификат усадьбы

# 4 ОН ОСНОВАЛ МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА США

15 мая 1862 года Авраам Линкольн основал независимое министерство сельского хозяйства. Его должен был возглавить комиссар без статуса кабинета, и Линкольн назвал его «народным департаментом». На сегодняшний день Министерство сельского хозяйства США несет ответственность за разработку и реализацию политики федерального правительства в области сельского хозяйства, сельского хозяйства, лесного хозяйства и продовольствия.

Читайте также: Пабло Эскобар | 10 Фактов О Колумбийском Наркобароне

# 5 ОН ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАНТОВ МОРРИЛЛА, КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ К СОЗДАНИЮ МНОГОЧИСЛЕННЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ

2 июля 1862 года Авраам Линкольн подписал закон о предоставлении земли Морриллу. Закон допускает создание колледжей, предоставляющих землю, при условии, что предлагаемые учреждения будут обучать военной тактике, а также технике и сельскому хозяйству. Закон привел к созданию многочисленных университетов и колледжей, которые впоследствии стали одними из лучших в США.

Джастин Смит Моррилл
Джастин Смит Моррилл, который представил Билл

# 6 ЛИНКОЛЬН СТОИТ ЗА ПРОГРЕССИВНЫМ ХАРАКТЕРОМ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА В США

1 июля 1862 года Линкольн подписал Закон о доходах 1862 года. Он учредил Управление Уполномоченного по внутренним доходам, которое позже стало IRS. Он также ввел систему, в которой налогоплательщики были разделены на несколько категорий в зависимости от их доходов и облагаются налогом соответственно. Этот прогрессивный характер подоходного налога сохраняется и по сей день.

IRS в Вашингтоне, округ Колумбия
Здание Службы внутренних доходов в Вашингтоне

# 7 АВРААМ ЛИНКОЛЬН ИЗДАЛ ПРОКЛАМАЦИЮ ОБ ЭМАНСИПАЦИИ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ОТМЕНЕ РАБСТВА В США

1 января 1863 года Линкольн издал Прокламацию об освобождении, которая положила начало процедуре освобождения рабов в Америке. Прокламация, выпущенная во время гражданской войны в США, позволила черным солдатам бороться за Союз против Конфедерации. Это было также предшественником Тринадцатой Поправки, которая делала рабство и навязанный рабство незаконными в Соединенных Штатах. Линкольн не мог видеть принятие поправки в декабре 1865 года, так как он был убит в апреле.

Изображение первого чтения провозглашения президента Линкольна об освобождении Фрэнсиса Бикнелла Карпентера
Изображение первого чтения провозглашения президента Линкольна об освобождении Фрэнсиса Бикнелла Карпентера

# 8 ЛИНКОЛЬН СОЗДАЛ НАЦИОНАЛЬНУЮ БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ США

В 1863 году Абрахам Линкольн подписал закон о национальном банковском деле. Он создал Национальную банковскую систему США, обеспечивающую сильную финансовую сеть в стране. Также установлена ​​национальная валюта. Наследием этого закона является его влияние на национальную банковскую систему в ее нынешнем виде и ее поддержка единой банковской политики США. Помимо банков, Линкольн помог процветать экономике через каналы, железные дороги, заводы и т. Д.

Доллар США
Доллар США, выпущенный во время гражданской войны

# 9 ОН ПРИВЕЛ СОЮЗ К ПОБЕДЕ В АМЕРИКАНСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ

Линкольну пришлось столкнуться с чрезвычайным давлением во время гражданской войны: огромные потери на поле битвы, генералы, которые не были готовы к сражению, противостояние на севере со стороны таких групп, как «Медные головы» или «Мирные демократы», и угрозы убийства. Несмотря на все это, Линкольн продолжал борьбу за сохранение Союза. Генерал Конфедерации Роберт Э Ли сдался 9 апреля 1865 года. Шесть дней спустя Линкольн был убит.

Миротворцы на реке Королеве
Миротворцы на реке Королеве, март 1865 года. Шерман, Грант, Линкольн и Портер представляли свои планы на последние недели гражданской войны.

# 10 ОН ЗАЛОЖИЛ СТАРТОВУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ

Еще во время войны Линкольн планировал реконструкцию. Он работал над тем, как реинтегрировать завоеванные южные штаты. Он привел умеренных в отношении политики восстановления против радикальных республиканцев и наметил план действий, который объединит нацию, а не оттолкнет Юг. В 1863 году Линкольн издал Прокламацию об амнистии и восстановлении, чтобы объявить о своем намерении воссоединить некогда объединенные штаты. Когда Ли сдался, генерал спросил его, как обращаться с побежденными конфедератами, и Линкольн ответил: «Пусть они будут легкими».

Читайте также  Микеланджело Буонарроти | 10 Главных Достижений