Блины На Молоке Рецепт: Очень Легко Готовить

Блины На Молоке Рецепт:  Не смотрите дальше, потому что прямо здесь кипит дымящаяся стопка идеально мягких, Best Fluffy Pancakes! Выходные уже никогда не будут прежними. (Пахта не нужна.)

ПРОСТО. ЛЕГКО. БЫСТРЫЙ. Пушистый. Лучший рецепт пушистых блинов, который вам точно понравится. Полный набор советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшие блины… когда-либо!

Нет, неудачный рецепт блинов на выходных

Каждое воскресенье начинается с блинов … и заканчивается блинами, оставшимися с утра. Это все, что вы хотите в блинчике. Они мягкие и такие пушистые … каждый кусочек тает во рту … вам понадобится больше одного. Стек. Возможно.

Как приготовить лучшие воздушные блины

Все начинается с теста. Слишком толстые, они будут липкими и недоваренными внутри. Слишком жидкий, и оладьи растекутся и не взорвутся. Я люблю тестировать тесто ложкой или половником, осторожно приподнимая его над краем чаши. Она должна быть толстой, НО способной медленно и красиво стекать с ложки. Пара комков – это нормально, но мне нравится как можно осторожнее разглаживать тесто венчиком.

Как приготовить идеальные блины

Сначала разогрейте сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества или сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, уменьшите огонь до слабого или среднего. Подождите около двух минут. Эта часть очень важна и того стоит. Слегка смажьте сковороду небольшим количеством масла (да, даже на сковороде с антипригарным покрытием) и вытрите излишки масла бумажным полотенцем.
Вылейте тесто из мерного стакана 1/4 стакана, чтобы получить идеальные блины равномерного размера. Начинайте наливать с середины, затем продолжайте наливать медленно круговыми движениями, чтобы тесто распространилось в идеальные круглые формы.
Дайте блинам хорошо приготовиться! Не бросайте их слишком быстро и не переворачивайте слишком рано. Дайте этой нижней стороне приготовиться до красивого золотисто-коричневого цвета, и когда пузырьки начнут формироваться сверху и вокруг поверхности (сторона жидкого теста), они готовы переворачиваться.
Как добиться идеального результата, не создавая однобоких блинов? Возьмите хороший пластиковый шпатель и вставьте его под блин. Осторожно переверните их запястьем, а не всей рукой. Вы поймете, что я имею в виду, когда окажетесь перед кастрюлей, готовой перевернуться. Это ОГРОМНАЯ разница.

Читайте также  Рецепты лучших соусов для пасты: 6 способов приготовления

…… идеальные блины. Почти как хороший бисквит!

2 чашки универсальные | обычная мука, (290 г | 10 унций)
1/4 стакана сахарного песка или подсластителя (60 г | 2 унции)
4 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 3/4 стакана молока (440 мл)
1/4 стакана сливочного масла (60 г)
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 большое яйцо

Смешайте муку, сахар (или подсластитель), разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и добавьте молоко, слегка остывшее топленое масло, ваниль и яйцо.

Используйте венчик для взбивания влажных ингредиентов, а затем медленно складывайте их в сухие. Смешайте до однородной массы (может быть пара комочков, но это нормально).

(Тесто будет густым и непоследовательным. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое – не выливается из черпака или мерной чашки плавно – добавляйте в тесто пару столовых ложек лишнего молока за раз, пока достижение желаемой консистенции).

Отложите тесто и дайте ему отдохнуть, пока разогревает сковороду или сковороду.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне и протрите небольшим количеством масла, чтобы слегка смазать сковороду. Налейте стакана жидкого теста на сковороду и аккуратно разложите до круглой формы тыльной стороной половника или мерной чашки.

Когда нижняя сторона станет золотистой и на поверхности начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Подавайте с медом, кленовым сиропом, фруктами, мороженым или замороженным йогуртом или наслаждайтесь без добавок!

Блины На Молоке Рецепт: Пищевая ценность рассчитана на блин.

Калории: 156 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 208 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 1,1 мг

Оставьте комментарий