Ветреный Турецкий Сериал: Сюжет и Персонажи 2021

Ветреный Турецкий Сериал – турецкий романтический телесериал с участием Акина Акинезю , Эбру Шахина , Гюльчина Сантырджиоглу , Серхата Тутумлуера , Оя Унустаси и Ахмета Тансу Ташанлара . Премьера на TV состоялась 15 марта 2019 года.

Ветреный Турецкий Сериал

Турецкий телесериал “Hercai/ Ветреный Турецкий Сериал” привлек много внимания с момента премьеры его пилотного эпизода в марте 2019 года на турецком телеканале ATV. Последняя оценка шоу была дана Патти Фуэрейзен, американским психологом и писателем. Фуэрайзен сказал, чтоHercai/ Ветреный Турецкий Сериал – это больше, чем просто телешоу, и что оно предлагает глубокое изучение психологии.
 
«Актерская игра великолепна, в то время как химия любви чрезмерна», – сказал Фуэрайзен, рассматривая шоу для North America Ten, платформы социальных сетей, цель которой – познакомить англоязычную аудиторию с турецкими развлечениями, искусством и культурой.
 
Фуэрайзен отметила, что “Hercai/ Ветреный Турецкий Сериал” был написан невероятным составом писательниц, что, по ее словам, дает сериалу уникальный взгляд на жизнь, любовь и отношения. «Меня привлекают женщины-писатели, которые позволяют своим женским персонажам больше глубины и сложности, чем я когда-либо видела, а также гетеросексуальные мужские персонажи, которые любят и ценят этих женщин», – сказала она.
 
15 марта 2019 года вышла в эфир первая серия сериала «Герцай», создателем и продюсером проекта которого является Бану Акдениз. С тех пор шоу неизменно пользуется теплым приемом у публики. «Миран стремится отомстить за смерть своих родителей. С этой целью он планирует жениться на Рейян, чья семья несет ответственность за смерть его родителей. Неожиданно он влюбляется в нее. Изменит ли это план?» читает синопсис шоу на сайте International Movie Database (IMDb).
 
“Hercai/ Ветреный Турецкий Сериал” сопоставляет и исследует темы любви, боли и материнства, обычно в форме персонажей, воплощающих эти темы и черты характера. Один из ярких примеров столкновения противоположностей можно увидеть у бабушек Мирана. «Оба потеряли своих детей и прошли через жизненные испытания и невзгоды», – сказал Фуэрайзен, создавший сцену того, как в сериале исследуются персонажи с похожим прошлым. «Тем не менее, один – злой социопат, а другой – воплощение безусловной любви и тепла без каких-либо условий», – сказала она.
 
Фуэрайзен также похвалил актерский состав сериала. «Женщины-сценаристы и актеры доставляют нам глубокие эмоции во время своих разнообразных путешествий», – сказала она.
 
«Герцай» был снят с точки зрения Мирана и Рейяна. Зрителям дается версия персонажей, отношений и событий, которые прослеживаются через их призму.
 
Расположенный на фоне района Мидьят провинции Мардин на юго-востоке Турции, сериал показывает перипетии отношений Мирана и Рейяна. Их роман пронизан мстительными и скрытыми намерениями Мирана, в то время как чувства Рейана к нему полны невинности и истинных намерений. По мере развития сюжета их любовь расцветает, но после свадьбы Миран разбивает сердце Рейян. «Здесь по-настоящему начинается месть, и неожиданная жестокость провоцирует исследование Стокгольмского синдрома и нарциссического расстройства личности», – сказал Фуэрайзен.
 
По словам Фуэрайзена, отношения внутри сериала, особенно между Мираном и его бабушкой по отцовской линии, требуют более глубокого анализа. Она предполагает, что Стокгольмский синдром присутствует в этих отношениях, и пока Миран не отделяется от нее и не трансформируется с помощью Рейяна, он остается парализованным синдромом.
 
Фейрейзен сказала, что, по ее мнению, такая успешная и комплексная характеристика подобных психологических концепций и болезней делает “Hercai/ Ветреный Турецкий Сериал” уникальной визуализацией концепции разделения-индивидуации. Она сказала, что с нетерпением ждет новых сезонов шоу.
 
“По мере того, как история продолжается с успешным гештальтом разделения-индивидуации Мирана, он будет иметь возможность принимать других в свое сердце. Мы (будем) с трепетом наблюдать, как мы переживаем глубокое исцеление его освобождения от слоев психологического рабства и новое эмоциональное, обнадеживающее путешествие открывается для Миран », – добавила она.

Сюжет

Рейян – внучка семьи Чадоглу, известной семьи из города Мидьят. Ее дед и отец – очень важные фигуры в ее жизни и семье Чадоглу. Однако Рейян никогда не чувствовала себя любимой в семье никем, кроме ее отца, Хазара (он ее отчим), матери и младшей сестры.

Читайте также  Китай отправляет молодых одиноких людей на ночной «Поезд любви» в попытке решить проблему секса

Дедушка с Рейян плохо обращался с ней с детства из-за того, что она не его биологическая внучка, и единственная причина, по которой он принял ее в семью, – это его сын Хазар, но она этого не знает. Однажды утром Рейян уезжает верхом на лошади в поля к своему любимому месту, где она любит наблюдать восход солнца. На обратном пути ее лошадь чуть не сбила машина, она падает и теряет сознание. Водитель машины – красивый молодой человек по имени Миран, которого она привлекает.

Ярен, дочь Джихана (брата Хазара), очень тянется к Мирану, но Миран влюбляется в своего кузена Рейяна, заставляя Ярена поклясться отомстить Рейяну за то, что она в ее разуме украла у нее Мирана и разрушила ее жизнь. В конце концов, Миран предлагает Рейян выйти замуж, они женятся и начинают новую совместную жизнь. 

Проведя первую ночь в качестве мужа и жены, на следующее утро он уходит от нее, вызывая в Рейяне сильные чувства предательства и ненависти к нему, поскольку она клянется никогда не позволить ему забыть то, что он сделал с ней, пока он жив, что она никогда не простит ему того, что он с ней сделал. 

Оказывается, все в Миране – ложь; свадьба, его семья, его имя, его прошлое … Миран с самого начала планировал завоевать доверие семьи Чадоглу, жениться на своей невинной дочери Рейян, а затем покинуть ее на следующее утро, тем самым выполнив первую часть своего «плана мести» и унизив Рейяна и всю семью Чадоглу. Но его чувства к Рейян были единственной вещью, которая была реальной во всей ситуации, его любовь к ней была истинной и неподдельной с того момента, как он встретил ее, и то, что он сделал с ней, он делал против своей воли, под руководящей рукой своей бабушка (Азизе). 

Миран сейчас изо всех сил пытается справиться с тем, что он сделал с тем, кого любит. Мотивом его мести является тот факт, что Миран считает, что отец Рейяна (Хазар) похитил, изнасиловал и убил его мать, а также застрелил отца. Его воспитывала бабушка, и с детства ему сказали, что он должен отомстить за убийство своих родителей и снова возвысить свою фамилию.