Как заставят его думать о вас днями напролет: 4 хитрости

Как заставят его думать о вас днями напролет: 4 хитрости

Заинтересуйте его.
Если хотите увлечь его и постоянно быть в его голове, вначале нужно научиться его слушать. Задавайте вопросы о его интересах, чувствах и желаниях. Добудьте как можно больше информации о том, что его стимулирует, как физически, так и интеллектуально. С учетом полученных данных сможете развивать беседу о том, что ему нравится, что позволит ему наслаждаться вашей компанией.

Зацепите его на крючок.
Привлечь его легко, если вы уже завоевали его внимание. Вам просто нужно немного подтолкнуть его флиртом.
Парень — существо с множеством фантазий и эротических мыслей. Позвольте его фантазии разыграться. Отправьте ему сообщение с эротическим подтекстом или интересное селфи.

Как заставят его думать о вас днями напролет: 4 хитрости

Следуйте его примеру.
Как только вы начали откровенный разговор, следуйте за тем, куда ведут его мысли. Он просит больше деталей? Мужчины обычно визуалы, поэтому добавьте в разговор больше описательных слов. Краснеет ли ваша кожа от желания? Какого цвета ваши трусики? В какой позе вы лежите, пока ждете его в кровати? Покажите ему — на сколько вы хотите его.
Мужчинам нравится чувствовать себя нужными. И нет лучшего афродизиака, чем ощущение, что в нем кто-то нуждается, в его прикосновении, поцелуе, ласках.

Удерживайте его мысли.
Когда вы удерживаете его мысли, когда дело доходит до секса, это означает, что всякий раз, когда он думает о сексе, он думает о вас. Поэтому отправляйте эротические сообщения в случайные моменты в течение дня. Сохраняйте его желание, поддерживая его интерес. Выполнение всего вышеизложенного подразумевает, что когда вы, наконец, встретитесь, вас ожидает головокружительный секс.

Читайте также  Притча про злость и зависть