Как Поделиться Своим Экраном С Помощью IPhone И Android

Как Поделиться Своим Экраном. Мгновенно делитесь своими фотографиями и общайтесь в социальных сетях с друзьями на платформе чата Facebook.

Платформа чата Facebook Messenger добавила совместное использование экрана для мобильных устройств на iOS и Android, расширив его возможности видеочата, в то время как многие люди все еще работают и общаются из дома, поскольку случаи распространения коронавируса распространяются по всей территории США . Добавление общего доступа к экранам для видеозвонков Messenger и новой платформы видеочата Facebook,  Messenger Rooms , помогает Facebook лучше конкурировать с такими популярными сервисами, как Zoom , Skype ,  Google Meet и  Microsoft Teams .

Как Поделиться Своим Экраном

Новая функция телефона Messenger позволяет мгновенно делиться своим экраном с друзьями и семьей – в видеозвонках с участием до восьми человек или с помощью функции Messenger Rooms для общения до 16 человек. Вы также можете просматривать общий доступ в Messenger Rooms как в Интернете, так и на рабочем столе. Согласно новостному посту в Facebook, в скором времени планируется обмен информацией с 50 участниками – максимум в Messenger Rooms  .

По словам Facebook, совместное использование экрана позволяет легче просматривать фотографии, просматривать социальные сети или делать покупки вместе с друзьями в Интернете. Вскоре компания добавит возможность создателям Room определять, следует ли ограничить возможность показа общего экрана только для себя или сделать его доступным для всех участников вызова.

Совместное использование экрана теперь доступно по всему миру в последних версиях приложений Messenger для Android и iOS, настольных приложений и веб-версии.

Как использовать общий доступ к экрану Facebook Messenger на вашем телефоне

  • Откройте приложение Messenger на своем iPhone или Android.
  • Чтобы начать видеозвонок, выберите один или несколько контактов и коснитесь значка камеры.
  • Во время разговора проведите пальцем вверх по панели инструментов внизу (там вы найдете значки для того, чтобы повесить трубку или выключить микрофон). 
  • В раскрытом меню нажмите «Поделиться». 

С этого момента другие участники видеочата смогут видеть в реальном времени все, что находится на экране вашего телефона. Интерфейс видеочата переместится в верхний правый угол вашего телефона, так что вы все равно сможете видеть своих друзей на камере, пока вы показываете им, что на вашем телефоне.

Читайте также  8 психологических причин, по которым некоторые люди кажутся нам более привлекательными

Оставьте комментарий