Китай отправляет молодых одиноких людей на ночной «Поезд любви» в попытке решить проблему секса

  • Стремясь решить проблему секса, китайский поезд «Любовь-преследование» собирает молодых мужчин и женщин в двухдневное путешествие, чтобы поиграть на ледоколах и познакомиться друг с другом.
  • С момента своего запуска три года назад, поезд для знакомств создал платформу для более чем 3000 молодых одиноких людей, чтобы найти любовь.
  • С момента отмены политики в отношении одного ребенка в 2015 году страна боролась не только с дисбалансом полов, но и с отсутствием интереса к браку у молодых женщин.
  • До сих пор поезд сватовства был довольно успешным: China Daily сообщила, что из-за этого произошло 10 браков, а также сотни других отношений.
  • Посетите домашнюю страницу Smardart для получения дополнительной информации.
  • В такой стране, как Китай, где мужчин на 30 миллионов больше, чем женщин, и женщины больше не стремятся жениться, как раньше , найти подходящего партнера не всегда легко.

С более чем 200 миллионами одиноких людей молодые люди должны найти новые способы встретить людей, и буквальный ночной «Поезд любви» может стать решением этой проблемы.

В юго-западных провинциях Сычуань и Чунцин поезд «Y999», также известный как «Любовь-преследование», предназначен для того, чтобы помочь влюбленным девушкам и мужчинам. Как сообщает China Daily, проект начался три года назад, и на сегодняшний день в трех поездках уже побывали тысячи одиноких людей.

4 причины, почему талантливые сотрудники не раскрывают свой потенциал

С целью найти романтические отношения, в этом году 10 августа снова приняли участие 1000 одиноких людей. Поезд отправился со станции Чунцин-Норт, и после двухдневного путешествия с ночевкой прибыли пассажиры, ожидающие свежести в любовь – в Цяньцзяне.

Ледоколы и веселые занятия во время поездки на поезде призваны помочь пассажирам лучше узнать друг друга и познакомиться с химией.

Читайте также  Манса Муса | 10 Фактов О Самом Богатом Человеке В Истории

«Эти мероприятия более творческие, чем сватовство. Поезд похож на мост, объединяющий людей из разных мест, чтобы познакомиться друг с другом во время путешествия», – сказал Хуан Сун, один из участников поезда Love-Pursuit. «Даже если вы не найдете подходящего для вас, вы все равно можете найти много друзей в поезде».

В то время как молодежная лига Коммунистической партии Китая поддержала этот проект , она также приняла более радикальные подходы к решению проблемы связывания, в том числе «школы нравственности» для женщин, чтобы противодействовать снижению рождаемости. В 2015 году правительство объявило об окончании своей многолетней политики в отношении только одного ребенка после опасений, что общество без брака и без детей может привести к падению Народной Республики.

В частности, молодые люди испытывают эту проблему. В более сельских районах страны целые деревни населены только холостяками и их родителями , в то время как женщины часто переезжают в крупные города в надежде найти более состоятельного мужчину. Многие женщины также решают остаться одинокими, сосредоточившись вместо этого на карьере и самостоятельной жизни.

По сообщению Smardart , любовный поезд работает – до сих пор двухдневная поездка на поезде объединила сотни людей, и 10 пар даже поженились.

И если люди не находят свою идеальную пару, это вовсе не крушение поезда – самое меньшее, что предлагает поездка, – это очень хорошая возможность завести новых друзей.