10 Советов Как Получить Кредит для Малого Бизнеса

Кредит для Малого Бизнеса. Для того, чтобы малый бизнес начал свою деятельность или продолжал работать, он должен иметь финансирование, которое часто осуществляется в форме бизнес-ссуды. 

Чтобы помочь малым предприятиям восстановиться после вспышки COVID-19, существуют специальные программы в форме грантов и займов. Одной из форм финансирования малого бизнеса является долговое финансирование . Малые предприятия могут обращаться в коммерческие кредиты в банки или другие финансовые учреждения, например, в кредитные союзы. Для получения грантов и ссуд для помощи в восстановлении COVID-19 малые предприятия обращаются через банк в Администрацию малого бизнеса. Это основные шаги, которые вы должны выполнить в процессе подачи заявки на кредит.

Знать причину и сумму бизнес-кредита

Кажется очевидным, что владелец малого бизнеса будет знать причину и сумму кредита, который им нужен . Если бизнес является стартапом, это не обязательно так. Владельцы стартапов могут только определять количество необходимых средств и почему.

Владельцы бизнеса, независимо от того, являются ли они стартапами или действующими фирмами, должны занять некоторое время и уметь сформулировать, зачем им нужен бизнес-кредит и сколько им нужно. Это также верно, если у вас есть потребность в средствах COVID-19. Часто предприятия не может быть в состоянии ответить на вопрос о том , сколько им нужно , пока они не готовить финансовую отчетность в рамках своего бизнес – плана.

Проверьте свою кредитную историю и кредитный рейтинг

Если ваш бизнес начинающий или менее трех лет, будет оцениваться ваша личная кредитная история, а также ваша кредитная история бизнеса . Прежде чем подать заявку на кредит для малого бизнеса, потратьте некоторое время, чтобы привести в порядок свою личную кредитную историю. Запросите свой кредитный отчет в каждом из  основных агентств кредитных отчетов .

Читайте также  Лучшие Города Мира Для Жизни В 2020 Году

Читайте также: Как написать ресторанный бизнес-план: 10 Секретов

Просмотрите эти кредитные отчеты. Если вы видите какие-либо ошибки в своих кредитных отчетах, напишите агентству письмо и подробно опишите ошибку и попросите ее исправить. Если есть ошибка, которую агентство не исправит, подайте отчет о кредитном споре. Проверьте свой кредитный рейтинг. Кредитный рейтинг около 700 очень хороший и значительно увеличивает ваши шансы на получение кредита.

Начните просматривать варианты заимствования

Посмотрите на доступные вам коммерческие банки. Не просто пойти в крупные национальные коммерческие банки. У вас может быть больше шансов получить кредит в небольших региональных коммерческих банках. Другие небанковские учреждения могут быть варианты для вас, такие как кредитные союзы. Если вы являетесь членом местного кредитного союза, поговорите с кредитным сотрудником там о вашей потребности в кредите для малого бизнеса. Если они делают такие кредиты, возьмите там также заявку на кредит.

Читайте также:

Читайте также: 7 самыe быстрорастущие технические профессии

Есть и другие варианты, такие как микрофинансовые кредиты, которые выдают кредиты стартапам. Если один кредитор отказывает вам, другой может сказать «да» той же заявке на кредит, поэтому продолжайте попытки.

Если вы хотите подать заявку на получение средств COVID-19, вы подаете заявку через свой банк в Ассоциацию малого бизнеса на перечисленные ниже программы.

Посетите ваш местный офис SCORE и SBDC

Особенно, если ваш бизнес является стартапом, вы можете получить совет и помощь опытных руководителей. Если у вас есть глава SCORE в вашем регионе, они являются прекрасным и бесплатным источником советов и помощи. SCORE – это некоммерческая добровольная группа бывших руководителей предприятий. Если у вас нет местного отделения, вы можете получить онлайн-консультацию и онлайн-консультацию. У вас также может быть местное отделение Центра развития малого бизнеса (SBDC), особенно если у вас есть ближайший университет.

Читайте также  Почему человечеству не удается победить рак: главная причина #1

SBDC является частью Администрации малого бизнеса (SBA) и существует для помощи существующим и новым малым предприятиям. Это поможет владельцам малого бизнеса с процессом подачи заявки на кредит для малого бизнеса. Если вы хотите подать заявку на средства COVID-19, они могут помочь вам с формами заявки на программы, перечисленные ниже.

Подготовьте свой бизнес-план

Это может быть вашим самым важным шагом. Чтобы получить кредит для малого бизнеса практически от любого кредитора, вам необходимо подготовить хороший бизнес-план. На самом деле, до тех пор, пока у вас не будет хорошего бизнес-плана, скорее всего, вы даже не будете знать, сколько денег вам нужно или как быстро вы сможете его погасить. Бизнес-план является дополнением к заявлению на получение кредита, требуемому финансовым учреждением.

Бизнес-планы состоят из множества частей. У хорошего бизнес-плана будет несколько лет прошлых и проектных финансовых отчетов для вашего бизнеса. Он будет включать в себя отчет о залоге или тип и стоимость активов, которые вы будете использовать для обеспечения кредита. Вам нужно будет включить анализ рынка, на котором будет работать ваш бизнес, а также изложение вашего собственного опыта.

Если вы подаете заявку на получение средств COVID-19, вам нужно будет конкретно указать, как вы собираетесь использовать средства в соответствии с условиями программы (см. Ниже), на которую вы подаете заявку.

Запланируйте презентацию и назначьте встречу

Чтобы кредитный специалист в вашем финансовом учреждении мог повторно рассмотреть вашу заявку на кредит для малого бизнеса, вы должны сделать ее убедительной. Подготовьте презентацию вашего бизнес-плана и заявление для вашего кредитного офицера. Составьте профессиональный пакет, чтобы передать вашему кредитному специалисту повествование, а также любые финансовые отчеты, таблицы, диаграммы и графики, необходимые. Будьте уверены и включите резюме.

Многие кредитные специалисты сначала читают резюме и на основании этого решают, заинтересованы ли они в этом. Запишитесь на прием к вашему кредитному специалисту и попросите достаточно времени, чтобы сделать короткую презентацию с наглядными пособиями на основе вашего бизнес-плана. Будьте лаконичны, лаконичны и организованы.

Читайте также  7 самыe быстрорастущие технические профессии

Программа защиты зарплаты – для заявителей COVID-19

Если в вашем бизнесе 500 работников или меньше, программа защиты зарплат – это простительный заем, который покрывает восемь недель расходов на оплату труда предприятия, чтобы ваш бизнес мог удержать работников или нанять обратно уволенных работников. Этот кредит также покроет аренду и коммунальные услуги. Ссуда ​​прощается, если предприятия сохраняют свою штатную численность и заработную плату в течение восьми недель после выдачи ссуды. Не более 25% прощенного кредита можно использовать для аренды и коммунальных услуг. Частичное прощение также доступно, если вы не хотите выполнять эти условия.

Лучше всего работать с банком, с которым вы работали в прошлом. Есть онлайн-кредиторы, которые участвуют в программе.

Не откладывайте подачу заявки на эту программу.

Кредиты на случай экономической травмы – для заявителей COVID-19

Это давняя программа, предлагаемая администрацией малого бизнеса. Он был расширен для катастрофы COVID-19, но применяется быстро. Он предлагает кредиты под низкие проценты малым предприятиям, пострадавшим от катастрофы. Вам не нужно идти через банк. Вы можете подать заявку непосредственно на веб-сайте администрации малого бизнеса. Спрос на программу велик, и суммы кредитов, которые она предлагает, меняются почти ежедневно. Большая часть кредита на самом деле является грантом, поэтому стоит подать заявку. Проверьте веб-сайт для актуальной информации.

Программа помощи безработным в случае стихийных бедствий – для заявителей COVID-19

Фрилансеры и работники концерта имеют право на помощь по этой программе. Веб-сайт предоставляет вам инструмент, который позволяет вам проверить, есть ли у вас право на получение помощи.