Моя Мама Турецкий сериал: содержание серий, чем закончится

Моя Мама Турецкий сериал: «Моя Мама» (Anne / Mother) – непитичный турецкий многосерийный фильм.

Здесь не кипят страсти, нет любовных треугольников, но есть эмоциональный сюжет о двух совершенно противоположных матерях. Одна наплевательски относится к своему ребенку, другая готова посвятить всю себя чужому малышу. Эта душераздирающая история о различных гранях материнства является ремейком популярной японской дорамы «Мать» (2010).

Сюжет: Моя Мама Турецкий сериал

Содержание турецкого сериала «Моя мама» не отличается от японского оригинала. Основное внимание уделяется теме жестокого обращения с детьми и насилию в семье.

Драма рассказывает о 30-летней Зейнеп, которую в детстве бросила мать. Девочка оказалась в детском приюте, затем ее удочерила богатая семья, однако отношения с приемными родителями у нее не сложились. Сейчас Зейнеп вынуждена подрабатывать в начальной школе, но параллельно она подыскивает себе работу фотографом.

Размеренная жизнь учительницы заканчивается, когда она обращает внимание на синяки своей маленькой ученицы. Мелек подвергается систематическим побоям со стороны отчима. Ее мать не заступается за нее, так как сама боится своего мужа. Но еще сильней она боится остаться без мужчины, поэтому Шуле идет на поводу у домашнего тирана и зарабатывает на жизнь тем, что развлекает незнакомцев.

В доме у первоклассницы постоянно слышны скандалы и разборки, но девочка терпит издевательства взрослых, мечтая о том, что однажды добрые люди заберут ее к себе. Для этого она каждый вечер посещает мечеть.

Отчаянное положение Мелек пробуждает в Зейнеп чувство сострадания и заботы. Учительница прикипает всем сердцем к ребенку, поэтому похищает ее, чтобы стать для малышки настоящей матерью.

Читайте также  Эти Фильмы Комедии Сделали Нас Счастливыми в этом году

Сколько сезонов и серий

В сериале Моя Мама Турецкий сериал 1 сезон (33 серии). Краткое содержание серий:

1 – 5 серия – Зейпен вместе с ребенком покидают город и отправляются в Стамбул к приемной семье учительницы. Родные пытаются убедить девушку отдать Мелек родной матери. Тем времен родители первоклассницы начинают поиски пропавшей дочери.

6 – 10 серия – Шуле находит дочь и похищает ее. Отчим Мелек начинает шантажировать Зейнеп и вымогает у нее деньги. Отчаянная учительница обращается за помощью к приемной семье.

11 – 15 серия – Приемная мать отказывается от Зейнеп, так как считает, что ее дочь совершила преступление. Полиция арестовывает учительницу, Мелек возвращают родителям.

Ветреный Турецкий Сериал: Сюжет и Персонажи 2021

16 – 20 серия – Мелек сбегает к Зейнеп, но она возвращает первоклассницу родителям. Следователь становится на сторону учительницы и ищет способ, как вернуть ей девочку. Дженгиз похищает падчерицу и грозится ее убить.

21 – 25 серия – Мелек живет с родной матерью, которая недавно родила мальчика. Все заботы о ребенке легли на плечи девочки. Зейнеп уверена, что Мелек мертва.

26 – 30 серия – Дженгиз собирается продать своего сына, поэтому Мелек сбегает с братом. Разгневанный мужчина берет в заложники Зейнеп и ее мужа.

31 – 32 серия – Зейнеп тяжело переживает утрату мужа. Она узнает страшную тайну, которая скрывала ее мать. Дженгиз хочет взять опекунство над Мелек.

Содержание последней серии – Шуле решает положить конец мучениям своих детей и нажимает на курок.

Награды
В 2017 году лента «Моя мама» стала «Лучшим зарубежным сериалом» по версии Tokyo Drama Awards, а исполнительница главной роли Берен Гёкйылдыз получила звание «Лучшая актриса-ребенок».

Читайте также  5 кратких мудрых притч о самом важном

По итогам 2018 года турецкий сериал стал самым продаваемым за рубежом. Президент Турции лично вручил награды актрисам Джансу Дере и Берен Гекйылдыз, а также генеральному директору киностудии Medyapim, которая снимала ленту.

В 2019 году проект «Моя мама» одержал победу в номинации «Лучший иностранный драматический сериал» по версии журнала PRODU.

Будет ли продолжение: Моя Мама Турецкий сериал

Изначально создатели сериала планировали снять второй сезон, так как у проекта были высокие рейтинги. Однако потом они приняли решение о его закрытии. Повлияла на судьбу проекта исполнительница главной роли Джансу Дере. Она заявила, что не стоит тянуть за уши сюжетную линию – эта история уже закончилась.

Актеры и роли

Всем, кто смотрит сериал «Моя мама», интересны актеры и роли, которые они сыграли в проекте. В фильме приняли участие актеры «Великолепного века»: Джансу Дере и Вахиде Перчин.

Лучшие Турецкие Сериалы: Топ 10: Посмотреть В 2020 Году

Джансу Дере исполнила роль Зейнеп. В детстве она мечтала стать балериной, но из-за увлечения историей поступила на археологический факультет. В вузе девушка выиграла конкурс красоты и получила титул «Мисс университета». С того момента она постоянно участвовала в фотосъемках и модных показах.

Вахиде Перчин сыграла Генюль – биологическую мать Зейнеп. Актриса имеет греческие корни. В университете она изучала экономику, но творчество ей было всегда ближе. Поэтому на 2 курсе она перевелась на театральный факультет.

Берен Гекйылдыз досталась роль Мелек. На момент съемок юной актрисе было всего 7 лет, но ее актерская игра впечатлила зрителей и кинокритиков. На ее счету уже 11 работ в разных проектах. Помимо кино девочка также активно занимается плаванием и гимнастикой.