Работа в Москве для Граждан СНГ: 10 высокооплачиваемых работ

Работа в Москве для Граждан СНГ: Для получения работы, которая будет приносить вам более 75 000 рублей в месяц, не требуется MBA. На самом деле во многих случаях это не обязательно требует степени бакалавра.

Забудьте о четырех с лишним годах обучения в колледже и тысячах студенческих ссуд. Есть десятки профессий, которые вознаграждают их за навыки, полученные за пределами класса. Ключ в том, чтобы знать, где найти эти роли и как подготовиться к ним.

Работа в Москве для Граждан СНГ

GoInter проанализировала данные Бюро статистики труда, чтобы найти 10 профессий, которые платят работникам самую большую зарплату и не требуют курсовых работ, диплома или степени бакалавра в качестве квалификации для трудоустройства. Конечно, это не значит, что вы закончили учиться после школы. Многие из этих ролей требуют обширного обучения на рабочем месте, получения сертификатов или лицензий.

Каждая из этих самых высокооплачиваемых ролей будет приносить работнику более 75 000 рублей в месяц, что, по данным Бюро статистики труда , вдвое больше, чем годовой заработок человека, имеющего диплом средней школы, и составляет около 37 024 доллара в год .

Если вы хотите зарабатывать в пять лучших фигур без диплома колледжа, рассмотрите одно из этих 10 занятий:

10. Работники средств массовой информации и коммуникационного оборудования

Работа в Москве для Граждан СНГ
Работа в Москве для Граждан СНГ

Средняя месячная заработная плата: 79 580 рублей.
Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: 8 процентов

Эти рабочие, пользующиеся спросом в кино и киноиндустрии, устанавливают, обслуживают и ремонтируют аудиовизуальные системы на предприятиях и дома. Они также обычно обучают клиентов тому, как правильно использовать оборудование.

Читайте также  Фриланс работа: Как заработать $150 в час. Работа с текстом

Для вступления в эту должность требуется только диплом средней школы, хотя для тех, кто имеет опыт в установке и ремонте электрооборудования, или тех, кто имеет сертификацию в смежных областях, может быть легче получить работу. Рабочим потребуется краткосрочное обучение на рабочем месте.

9. Операторы электростанций

Работа в Москве для Граждан СНГ - Операторы электростанций
Работа в Москве для Граждан СНГ

Средняя месячная заработная плата: 120 000 рублей.
Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: 1 процент

Операторы электростанций контролируют и обслуживают оборудование, используемое для выработки электроэнергии и распределения электроэнергии между генераторами. Они также должны корректировать напряжение и потоки, чтобы соответствовать изменяющимся потребностям потребителей в зависимости от времени суток.

Чтобы стать оператором электростанции, обычно требуется диплом средней школы, а также несколько лет обучения и опыта на месте. Вам также может понадобиться получить сертификат в рамках программы сертификации системных операторов Североамериканской корпорации по надёжности электроснабжения, если ваша работа может повлиять на электросеть.

8. Монтажники и Ремонтшики Лифтов

Лифт Ремонт
Лифт Ремонт

Средняя месячная заработная плата: 120 000 Рублей
Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: 12 процентов

Эти рабочие устанавливают, ремонтируют и обслуживают лифты, эскалаторы, движущиеся пешеходные дорожки, кресельные и другие лифты. Ремонтники лифтов обычно зарабатывают немного больше, поскольку их работа требует большего знания электроники, гидравлики и электричества, чем монтажники, поскольку большая часть работ по техническому обслуживанию и ремонту заключается в устранении неисправностей.

Стать монтажником или ремонтником лифта начинается с четырехлетней программы обучения, спонсируемой профсоюзом, отраслевой ассоциацией или индивидуальным подрядчиком. Чтобы войти в такую ​​программу, вам понадобится диплом средней школы. Даже после завершения программы требуется постоянное обучение, и в 35 штатах в настоящее время требуется лицензирование для установщика или ремонтника.

7. Электростанции, подстанции и релейные мастера по ремонту электрооборудования и электроники

Работа в Москве для Граждан СНГ - Электрик
Работа в Москве для Граждан СНГ – Электрик

Средняя месячная заработная плата: 80 200 Рублей.
Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: 4 процента

Эти работники, также известные как электрики электростанций, релейные техники или ремонтники силовых трансформаторов, специализируются на проверке, обслуживании и ремонте всего электрооборудования, используемого на электростанциях, подстанциях и в эксплуатации реле .

Чтобы стать одним из них, потребуется диплом средней школы, хотя многие работодатели предпочитают абитуриентов, которые также прошли курсы по электронике в местном колледже или техникуме. В дополнение к таким требованиям к обучению, работники в этой области обычно начинают свою карьеру электрика, чтобы получить опыт, необходимый для этой роли.

Читайте также  Лучшие Программы Сертификации для Профессионалов 2020

6. Детективы и следователи

Детективы и следователи
Детективы и следователи

Средняя месячная заработная плата: 80 200 Рублей.

Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: 5 процентов

Сотрудники правоохранительных органов такого типа собирают доказательства и собирают факты по уголовным делам. Они проводят интервью, изучают записи, наблюдают за действиями подозреваемых и участвуют в рейдах и арестах. Как правило, они специализируются на одном виде преступлений, таких как убийство или мошенничество, и работают над делом до тех пор, пока не будут завершены арест и судебное разбирательство или дело не будет прекращено.

Чтобы стать детективом, вам понадобится, по крайней мере, диплом об окончании средней школы, хотя многие федеральные агентства и некоторые департаменты полиции требуют некоторой курсовой работы или степени колледжа.

5. Коммерческие пилоты

Работа в Москве для Граждан СНГ - Коммерческие пилоты
Работа в Москве для Граждан СНГ – Коммерческие пилоты

Средняя месячная заработная плата: 180 200 Рублей.

Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: 4 процента

Эти пилоты занимаются незапланированными полетами, такими как авиационные заявки, чартерные рейсы и воздушные туры. Некоторые, известные как корпоративные пилоты, руководители транспортных компаний. Они также, как правило, несут ответственность за другие нелетные обязанности, такие как планирование полетов, организация технического обслуживания самолета и загрузка багажа.

Чтобы стать им, вам понадобится лицензия коммерческого пилота и диплом средней школы. Большинство коммерческих пилотов заканчивают свое обучение с независимыми FAA-сертифицированными инструкторами или в школах, которые предлагают летное обучение.

4. Распределители и диспетчеры электроэнергии

Работа в Москве для Граждан СНГ - Распределители и диспетчеры электроэнергии
Работа в Москве для Граждан СНГ – Распределители и диспетчеры электроэнергии

Средняя месячная заработная плата: 100 200 Рублей.

Прогнозируемый рост рабочих мест к 2026 году: -3 процента

Также известные как системные операторы, эти работники контролируют поток электроэнергии, когда он перемещается от генерирующих станций к подстанциям и пользователям. Они контролируют преобразователи тока, трансформаторы напряжения и автоматические выключатели по сети линий электропередачи и распределения, а также решают такие проблемы, как сбои трансформатора или линии электропередачи.

Читайте также  Почему маркетинг важен? 9 причин, почему вам это нужно

Чтобы стать дистрибьютором или диспетчером электростанции, вам потребуется диплом средней школы в сочетании с несколькими годами обучения на месте и опытом работы. Тем, чья работа может повлиять на электросеть, может потребоваться сертификация в рамках программы сертификации системных операторов Североамериканской корпорации по надежности электроснабжения.

3. Супервайзеры первой линии полиции и детективов

капитан полиции
капитан полиции

Средняя месячная заработная плата: 100 200 Рублей.

Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: 7 процентов

Более широко известные как патрульные сержанты, капитаны полиции или сержанты полиции, эти сотрудники правоохранительных органов получают премию благодаря своей руководящей роли, непосредственно контролирующей и координирующей деятельность полиции. Они несут ответственность за правильное ведение дел и процедур в соответствии с законом. Они также могут обучать новых сотрудников.

Чтобы перейти на этот уровень, офицер должен получить диплом средней школы, а также много обучения на рабочем месте.

2. Операторы атомных реакторов

Работа в Москве для Граждан СНГ - Операторы атомных реакторов

Средняя месячная заработная плата: 150 200 Рублей. Работа в Москве для Граждан СНГ

Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: -10 процентов.

Эти рабочие контролируют ядерные реакторы. Они регулируют управляющие стержни, чтобы влиять на то, сколько электроэнергии вырабатывает реактор, и контролируют реакторы, турбины, генераторы и системы охлаждения.

Операторам ядерных энергетических реакторов, как правило, нужен только диплом средней школы, хотя эта роль требует обширного обучения на рабочем месте. Рабочие обычно начинаются как операторы оборудования, работающие под руководством старших сотрудников, а также проходят формальное техническое обучение для подготовки к экзамену на получение лицензии от Комиссии по ядерному регулированию США.

1. Менеджеры по транспортировке, хранению и распределению

Менеджер
Менеджер

Средняя месячная заработная плата: 150 200 Рублей. Работа в Москве для Граждан СНГ

Прогнозируемый рост рабочих мест до 2026 года: 7 процентов

Эти менеджеры наблюдают за распределением и отгрузкой товаров наиболее экономичным и эффективным способом. Они планируют, направляют и координируют все перевозки грузов для обеспечения правильного распределения.

Чтобы войти в эту должность, вам обычно требуется диплом средней школы и опыт работы в смежных областях не менее пяти лет.