Рецепты Вторых Блюд: #1 Паста С Пармезаном И Курицей

Рецепты Вторых Блюд. Все великолепные вкусы куриного пармезана, объединенные в одно простое блюдо из пасты, которое готовится за 30 минут! Меньше блюд, но блюдо с максимальным вкусом!

Вы любите куриный пармезан, но не любите все блюда, которые идут с ним? Тогда это блюдо для вас! Один горшок, 30 минут! Паста готовится в горшочке со всем соусом и курицей, что делает его супер ароматным!

Вы, ребята … вы пробовали один горшок макаронных блюд раньше? Они. Находятся. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!! Не нужно ждать, пока кипит большая кастрюля с водой, нет слива, нет дополнительной кастрюли для мытья… только одна кастрюля с чистой едой для комфорта.

Я придумывал и тестировал всевозможные блюда из пасты в одном горшке для всех вас, и я думаю, вы будете в восторге от всех вариантов в течение следующего месяца или около того!

Я люблю куриный пармезан … так много. Но я определенно не люблю утомительный процесс панировки, так много посуды, которую мыть, и сколько времени это займет, чтобы сделать это!

Я придумал это блюдо некоторое время назад, а потом узнал, что Cookie Rookie уже сделал отличную версию… поэтому я подошел к ее странице и сделал некоторые изменения, основываясь на том, что у меня было под рукой. Эта версия сделана из повседневных ингредиентов и невероятно ароматна!

НО, ГДЕ ХЛЕБАЕТ ??

Я решил пропустить панировку здесь … чтобы сэкономить калории, рецепт шаги и сохранить ультра сливочную консистенцию. Если вам действительно нужен этот хлебный хруст, вы можете добавить немного жареной итальянской панировочной крошки в верхнюю часть блюда. Конечно, вы всегда можете приготовить куриные ломтики и приготовить их перед тем, как класть их на макароны, но это противоречит идее «одного котелка» 😉

Читайте также  Тест по Картинке: Каким Человеком Видят Вас Окружающие

Вы можете сделать эту одну кастрюлю с курицей и пармезаном в любой большой сковороде или кастрюле, но я всегда делаю это в своей эмалированной голландской духовке. Когда я размешиваю макароны, пока они готовятся, я не хочу беспокоиться о том, что жидкость выплескивается по бокам.

Рецепты Вторых Блюд: Курица с пармезаном

Я грязный повар, но никто не любит убирать поджоги на соусах со своих плит! Если у вас нет голландской духовки, вы можете использовать глубокую неглубокую сковороду или кастрюлю… но я настоятельно рекомендую подобрать голландскую духовку, у них так много применений !!

Читайте дальше: Прикольные анекдоты на вечер и почему сразу дома?

Чтобы пойти вместе с этой пастой, я люблю подавать либо мой домашний сырный чесночный хлеб , сырные чесночные рулетики с полумесяцем , либо не смешивать ремесленный хлеб . Добавьте хороший зеленый салат, и он станет идеальным трио!

Если ваша семья не вылизывает кастрюлю к концу обеда, эта паста хорошо разогревается на обед на следующий день!

По мере того, как будни становятся все более занятыми, сделайте себе одолжение и взбейте эти 30 минут одну кастрюлю с курицей и пармезаном!

Рецепты Вторых Блюд: Курица с пармезаном

Вещи, которые вам могут понадобиться для этого рецепта: (это партнерские ссылки – см. Мою страницу раскрытия для получения более подробной информации)

  • Голландская печь – у меня есть несколько Le Creuset, которые я тоже люблю, но это гораздо более доступный вариант, и это была рабочая лошадка на моей кухне!
  • Терка для ящиков – я люблю натирать собственные сыры … они становятся такими липкими и плавятся
  • Маринара – это марка соуса маринара, которую я люблю использовать