Топ-7 Лучшие Сериалы от Нетфликс 2021. Узнай что Смотреть

Сериалы от Нетфликс 2021. Итак, Мартин Скорсезе и Фрэн Лебовиц заходят в бар. Нет, серьезно. Это шоу.

Наступил 2021 год, и ваша ночная прокрутка Нетфликс станет такой же важной частью вашей повседневной жизни, как и чистка зубов. Обычно мы знаем, что публикуется на Netflix каждую неделю, потому что это наша работа, и тем не менее по ночам мы все равно бесцельно прокручиваем контент дольше, чем хотелось бы признать. По мере того, как становится теплее, мы надеемся, что больше времени будем проводить на свежем воздухе и по вечерам вдали от экранов. Но пока неплохо иметь список лучших вариантов : сокращенное изложение, которое убережет вас от артрита в большом пальце прокрутки.

Сериалы от Нетфликс 2021

От истинных криминальных документальных фильмов , которые будут держать вас всю ночь , чтобы новые адаптации классических фильмов, Netflix готовит что – то для каждого в этом году. Вот лучшие из выпущенных на данный момент оригинальных сериалов.

Убийство среди мормонов
Убийство среди мормонов

Убийство среди мормонов

Возможно, нишевый мир редких документов мормонов не сразу приходит в голову, когда вы думаете о преступниках, бомбах и убийствах. Но новый документальный сериал « Убийство среди мормонов» от режиссеров Тайлера Мисома и Джареда Хесса – это невероятный рассказ о преступлении и обмане, потрясший Церковь Святых последних дней в 1985 году в Солт-Лейк-Сити и, несомненно, шокирующий и вас.

Притворись, что это город

В фильме «Представьте , что это город» зритель путешествует и открывает для себя Нью-Йорк под руководством легендарного писателя и юмориста Фрэн Лебовиц. В серии бесед с Мартином Скорсезе документальный фильм служит одновременно жарким и воспеванием причуд, трещин и отвратительных запахов Нью-Йорка с любовью и честностью.

Читайте также  Авраам Линкольн | 10 Главных Достижений Президента США

Ночной Сталкер: Охота на серийного убийцу

Этот документальный сериал, состоящий из четырех частей, описывает преступления и хронологию расследования печально известного дела Night Stalker. Похититель и серийный убийца Ричард Рамирес терроризировал калифорнийцев в середине восьмидесятых в течение почти года до своего ареста, и этот сериал, рассказанный в основном с точки зрения детективов, которые работали над этим делом, подчеркивает длительное и разочаровывающее расследование, а также жертвы и выжившие после нападений.

Судьба: Сага о Винкс

Fate: The Winx Saga – это новый сериал Netflix для подростков, вдохновленный мультсериалом Winx Club от Nickelodeon. В нем феи посещают волшебную школу-интернат, где они учатся управлять своими силами, находя баланс между дружбой, любовной жизнью и борьбой с монстрами. Вы знаете, все нормальные школьные вещи. Клиффхэнгер в конце шести эпизодов наверняка заставит вас ждать анонса второго сезона.

Кобра Кай

Третий сезон любимой фанатами Netflix комедии-драмы о боевых искусствах « Кобра Кай» , основанной на оригинальных фильмах « Каратэ Кид» , попал в стример в январе этого года.

Ветреный Турецкий Сериал: Сюжет и Персонажи 2021

Большой успех у поклонников всех возрастов, возможно, придется подождать до четвертого сезона , так что посмотрите первые три сезона драмы о школах карате с высокими ставками прямо сейчас.

Люпин


Первое французское шоу, вошедшее в десятку лучших американских Netflix, « Люпин» – это триллер, повествующий об учтивом джентльмене-грабителе Ассане Диопе (Омар Си), который пытается разоблачить коррупцию в состоятельном парижском филантропе и тем самым очистить доброе имя своего покойного отца. .

Моя Мама Турецкий сериал: содержание серий, чем закончится

Старая добрая серия ограблений насыщена событиями и напряжением, но в то же время умна и полна эмоций. Первая часть первого сезона появится на Netflix в январе этого года, но вторая не ожидается раньше лета, так что у вас будет достаточно времени, чтобы наверстать упущенное в первых шести сериях.

Читайте также  Как Поднять Настроение? 5 Умных Трюков Для Позитива

Империя гламура


Bling Empire – это новое хаотичное реалити-шоу Netflix, в котором рассказывается о нескольких сверхбогатых ангелинцах, которые стильно делают покупки, ссорятся и ужинают. Драматический сериал – первый американский реалити-сериал, созданный исключительно азиатско-американским составом , – это одновременно окно в азиатскую культуру и очень долгожданный побег в мир высокой моды, частных самолетов и вечеринок Gucci на детских днях рождения.

Сериалы от Нетфликс 2021

Bling Empire – американский реалити- сериал, выпущенный на Netflix 15 января 2021 года. Сериал фокусируется на жизни богатых восточноазиатских и восточноазиатско-американских светских людей, проживающих в районе Лос-Анджелеса , описанных как настоящие Безумно богатые Азиаты. Это первый американский реалити-телесериал, в котором все актеры – выходцы из Восточной Азии, проживающие в Соединенных Штатах. 10 марта 2021 года Netflix продлил сериал на второй сезон. Сериалы от Нетфликс 2021