Топ 10 Игры Для Андроид, Чтобы Скоротать Время 2020

Игры Для Андроид, Загадочные загадки, заново изобретенная классика и многое другое – как для начинающих, так и для экспертов.

Скука (и беспокойство) умеют заставлять людей смотреть на свои телефоны и другие экраны. Если вы устали прокручивать Instagram или нервничать, глядя на Twitter, могу ли я предложить провести время с мобильной игрой? Это интерактивный и увлекательный способ принять и принять смартфоны и планшеты как неотъемлемую часть жизни, особенно сейчас, когда многие другие виды деятельности и отвлекающие факторы запрещены. Множество мобильных игр насыщенные, художественные, кооперативные и интеллектуальные. Кроме того, большинство из них просты, но достаточно умны, чтобы их могли играть игроки всех уровней квалификации.

Топ 10 Игры Для Андроид: Загадочные загадки

Поиск веселой мобильной игры, в которую можно играть самостоятельно или поделиться с друзьями и семьей, может быть ошеломляющим, учитывая, что на выбор есть тысячи. Итак, мы собрали несколько игр, которые мы рекомендуем проверить. Все они хорошо подходят как для новых, так и для ветеранов.

В приведенные ниже игры можно играть на совместимых с Android и iOS интеллектуальных устройствах, хотя большинство из них оптимизированы для смартфонов, а не для планшетов. Почти все они могут играть бесплатно, с указанием стоимости покупки; почти все они также предлагают дополнительные возможности для удаления рекламы, разблокировки обновлений или получения доступа к дополнительным режимам.

Головоломки: Топ 10 Игры Для Андроид

  1. Dots

    Стоимость: бесплатно ( Android , iOS )

    Точки – это определение простого. Экран имеет 36 точек разных цветов, выложенных рядами, чтобы сформировать квадрат шесть на шесть. Цель состоит в том, чтобы буквально «соединить точки», рисуя линию между точками одного цвета; это приносит вам очки и убирает эти точки с экрана.

    Вы можете соединять точки вверх, вниз и вбок, но не по диагонали; чем больше точек вы соединяете одним непрерывным движением, тем больше очков вы получаете. По мере того, как вы очищаете цепочки точек, больше точек падают в сетку сверху. (Между тем, соединение четырех или более точек в квадрат приведет к удалению всех точек этого цвета с игрового поля.) Игра продолжает добавлять больше цветов и блокпостов, пока у вас не закончатся возможные ходы.

    Это забавное, похожее на лабиринт упражнение, которое позволяет вам использовать некоторую стратегию, в то же время устраняя зуд соответствующей головоломки.

  2. Threes

    Стоимость: бесплатно ( Android , iOS )

    Вы когда-нибудь слышали о 2048 году ? Это популярная мобильная игра-головоломка, которая требует от вас маневрировать карточками вокруг доски четыре на четыре, при этом на каждой карточке отображается кратное число два. Идея состоит в том, чтобы вставить карточки друг в друга, чтобы сложить их числовые значения. Размахивая картами в четырех основных направлениях вокруг доски и суммируя их значения, вы стремитесь в итоге достичь общей цели – 2048.

    Но настоящие поклонники мобильных головоломок считают 2048 менее производной от лучшей головоломки с комбинацией чисел: Threes, которая была запущена в магазинах приложений в феврале 2014 года и предшествовала выходу 2048 всего на месяц. Тройки завоевали признание критиков за его красиво минималистский дизайн, простоту игры и хорошо масштабируемую сложность, но 2048 вскоре превысил свою популярность из-за своей цены «бесплатно»; Тройка, теперь свободная сама, первоначально стоила 1,99 $.

    Фанаты тройки утверждают, что 2048 игроков пропускают. Тройка работает так же, как в 2048 году, но с гораздо более очаровательной доской и более сложной целью. Новые карты часто появляются в пустых местах на доске со значением 1 или 2, и вы должны объединиться, чтобы сделать 3. Остальная часть игрового процесса включает в себя объединение карт с одинаковым числовым значением, все из которых отображают кратные 3 – т.е. , вы можете объединить две 3, чтобы сделать 6, две 6, чтобы сделать 12, две 12, чтобы сделать 24, и так далее, но вы не можете объединить 12 и 24, чтобы сделать 36. Игра заканчивается, когда есть больше нет способов сдвинуть карты и достичь конечной цели 6,144.

    Делать разумные ходы в тройках сложнее, чем в 2048 году, что больше относится к простому умножению; Тройка – это больше о том, как относиться к каждому движению так, как будто оно будет последним для достижения максимально возможной общей суммы – то, что мало кто когда-либо делал . Это редкая игра математика-головоломка, которая бесконечно веселая и просто правильный уровень сложности.

  3. Disney Emoji Blitz

    Стоимость: бесплатно ( Android , iOS )

    Сопоставление объектов одного цвета может обеспечить чистую, упрощенную радость – см. Вышеупомянутые точки. Но многие люди любят вариации в играх «три в ряд», таких как Candy Crush и Puyo Puyo – основные элементы формулы «совпадают три или более, как цвета вместе» – потому что они добавляют слой индивидуальности. Disney Emoji Blitz – популярный выбор, особенно среди фанатов Disney, которые предпочитают составлять смайлики на основе любимых персонажей.

    Существуют сотни по-настоящему восхитительных персонажей Disney и Pixar, которые заполняют Disney Emoji Blitz, умоляя собраться в группы по три и более, чтобы убрать игровое поле. (Этих персонажей в стиле смайликов затем можно «собрать», чтобы создать клавиатуру смайликов, которую вы можете использовать во время текстовых сообщений, если это то, чем вы тоже занимаетесь.) И, как любая хорошая игра в жанре «три в ряд», Disney Emoji Blitz позволяет игрокам бросать вызов друг друга, чтобы побить их лучшие результаты. Это особенно симпатичный вариант классического формата.

  4. Scrabble Go

    Стоимость: бесплатно ( Android , iOS )

    Вы, вероятно, вспоминаете «Слова с друзьями», которые были очень популярны в течение 2010-х годов . Многопользовательская игра, похожая на скрэббл, предлагает двум игрокам использовать буквенные плитки, каждому из которых присваивается определенное количество очков, для написания слов на доске. После того, как кто-то берет свою очередь, игра пингует друга, чтобы отправить слово назад.

    То, что мы говорим, это «Слова с друзьями» (которые на самом деле все еще популярны на Facebook и в других местах, даже если это не такое большое явление, как раньше) буквально Scrabble. Но теперь сам Scrabble доступен в качестве официальной официальной мобильной игры. Scrabble Go запущен в начале марта 2020 года, так что простите, если у вас возникнут какие-либо проблемы с ранними версиями.

    Концепция классическая и ее легко подобрать: спросите друга, хотят ли они играть в игру, а затем по очереди разыграйте слово на доске. Scrabble Go также предлагает более интенсивные режимы игры, в том числе те, которые позволяют продвигать ходы, такие как обмен плитки с вашим конкурентом. И если вы не хотите играть с кем-то – иногда мы хотим бросить вызов самим себе! – есть режим одиночной игры тоже.

  5. Flipflop Solitaire

    Стоимость: бесплатно ( Android , iOS )

    Говоря об одиночном опыте, пасьянс может быть самым типичным из всех. У поклонников карточных игр уже может быть установлена ​​простая версия пасьянса на их устройствах, и это здорово! Но для поворот концепции, Flipflop Solitaire является фантастическим выбором.

    Эта игра разработана мобильной игрой Maven Zach Gage, которая всегда привносит уникальную эстетику в свою работу. Но дружелюбный облик пасьянса Flipflop Solitaire опровергает его причуды. Цель та же, что и в любой старой пасьянсе, которая состоит в том, чтобы получить полные колоды карт одной масти. Но Flipflop Solitaire позволяет вам расположить карты нисходящих и восходящих значений друг на друге, независимо от цвета карт.

    (Например: вместо того, чтобы поместить пять червей поверх шести клюшек, вы можете пойти дальше и повернуть вспять цепь – поставить семь клюшек поверх этих шести клюшек и двигаться в противоположном направлении.) Вы также можете переместить целые массивы карт в пустое место, независимо от того, какая нижняя карта; это не обязательно быть королем.

    Эти небольшие изменения создают более сложную задачу, которая стимулирует повторную игру. В результате получается одна из тех замечательных, захватывающих игр, от которых вы наконец отрываетесь и понимаете, что играете уже два часа подряд.

  6. BitLife — Life Simulator

    Стоимость: бесплатно ( Android , iOS )

    BitLife идеально подходит для тех, кто любил играть в куклы, в такие игры, как MASH или в одевалки. Это как более взрослая версия этих детских удовольствий, простое приложение, которое рандомизирует персонажа для вас и дает вам инструменты, чтобы вести его от рождения до смерти.

    Что действительно продает BitLife, так это то, насколько подробно он может быть. Персонаж, который он генерирует для вас, может быть очень специфического этнического происхождения, из города в стране, в которую вы даже не думали ездить. Они могут родиться в богатстве или вырасти в крайней нищете.

    Вы сами должны сделать правильный выбор, когда столкнетесь с целым рядом обстоятельств, независимо от того, насколько серьезны или обыденны: должен ли ваш персонаж остаться в школе или уйти пораньше, чтобы помочь своей больной матери заботиться о семье? Должен ли ваш персонаж выйти к своим родителям сейчас или позже? Является ли покупка бывшего в употреблении Honda Accord 2007 года действительно выгодной покупкой, когда вы уже платите слишком много за аренду?

    Игра также может происходить в прошлом или будущем, и предлагает небольшие забавные «обновления новостей», по мере того, как ваш персонаж движется по жизни из года в год. Особенно приятно читать новости, в которых говорится, что мы достигли, скажем, мира во всем мире в 2060 году. Особенно, когда реальные новости в основном полны ужасов.

  7. Neko Atsume: Kitty Collector

    Стоимость: бесплатно ( Android , iOS )

    Откровенно говоря, Neko Atsume – идеальная видеоигра. Это как-то и легко одержимо, и пассивная мобильная игра с самыми низкими ставками. Вы поддерживаете двор, где иногда появляются очаровательные бездомные кошки, попрошайничая о еде и не спеша играть. Когда вы впервые видите кота, вы можете сфотографировать его и дать ему прозвище. Вы можете купить игрушки для кошек, и вы можете дать им простую или дорогую еду.

    Есть много кошек, которые можно эффективно «собирать», но кроме того, что вы можете обеспечить их, на самом деле вы ничего не можете сделать. Эффект состоит в том, что вход в систему, чтобы увидеть, какие кошки заскочили и ждут, чтобы вы покормили их, всегда ощущается как приятный визит доброго соседа. Эти кошачьи друзья не кричат ​​непрестанно и не выжидающе, пока не наполнят миски, и не будут в опасности, если вы не вернетесь на несколько часов, дней или даже дольше. Забота о котятах Neko Atsume – это легкая работа и высокая награда. Игра терпеливая, приятная и спокойная. И это даже терапевтически в этом отношении, соблазняя игроков небольшой гарантированной радостью улыбающихся, благодарных и очень милых кошек, приходящих, чтобы поздороваться

  8. Plague, Inc.

    Стоимость: бесплатно ( Android ), 99 центов ( iOS )

    Plague, Inc. может показаться слишком реалистичным для некоторых начинающих мобильных игроков, но поклонники игры продолжают восхвалять ее как отличный выбор. Я хотел бы передать слово моему коллеге по Vox Media Россу Миллеру, сетевому директору Polygon и The Verge. Он рекомендовал мне Чуму больше, чем кто-либо, кого я знаю:

    Plague Inc. – лучшая и худшая игра, в которую можно играть прямо сейчас. Plague Inc. – простой, но в то же время сложный дизайн, заставляющий вас играть роль патогена; Идея состоит в том, чтобы помочь ему развиваться и распространяться по всему миру с целью заразить и в конечном итоге убить всю жизнь. Это намного сложнее, чем кажется, особенно на более поздних этапах, и в его прокручивающемся списке заголовков вырвалось удивительное легкомыслие, вырванное из альтернативной вселенной, подмигивая и кивая нашему. Я наслаждался этим в течение последних пяти лет. Если ничего другого, это действительно заставляет меня задуматься о переезде в Исландию. Доверьтесь мне.

  9. Monument Valley

    Monument Valley – одна из самых красивых игр-головоломок в мире и одна из самых красивых игр в любом жанре. Это великолепно сделано, с замечательным искусством и звуковым оформлением. И хотя вы влюбляетесь в визуальные эффекты игры, она удивит вас растущей сложностью, которая удерживает вас на должном уровне разочарованности, мотивируя вас продолжать идти до тех пор, пока вы не решите ее.

    Также читайте: Как написать ресторанный бизнес-план: 10 Секретов

    Чтобы сыграть в Долине Монументов, вы играете роль очаровательной, безликой маленькой принцессы, которая путешествует по оптическим иллюзиям в стиле Эшера, чтобы перемещаться с карты на карту. Вы управляете каждой средой для создания мостов и лестниц в поисках скрытого выхода, который перенесет вас в следующую среду.

    По мере прохождения игры окружение становится все более трудным для обнаружения и взаимодействия. Всего их всего 10, но каждый из них запутанно спроектирован и требует значительного времени для выяснения. Приготовьтесь быть восхищенными и очарованными визуальными эффектами и игровым процессом, а также слегка изнуренными тем, насколько вам нужно оттачивать свои навыки бега по лабиринту.

    (Также есть продолжение, Monument Valley 2, которое в настоящее время свободно доступно как в Google Play, так и в iOS App Store на момент публикации. Это тоже стоит проверить, но я бы посоветовал начать с первой игры, чтобы освоить как это работает.)

  10. Florence

    Стоимость: $ 2,99 ( Android , iOS )

    Флоренция – одна из моих любимых игр всех времен – действительно великолепная, единственная в своем роде игра, идеально оптимизированная для мобильной платформы. Он использует музыку и разнообразные простые, мотивированные сюжетами мини-игры, чтобы раскрыть историю Флоренции и Криш, двух персонажей, которые влюбляются, казалось бы, так же быстро, как выпадают из нее.

    Также читайте: 10 Советов Как Получить Кредит для Малого Бизнеса

    Я пересмотрел «Флоренс для Полигона» после ее выпуска на День святого Валентина 2018 года, в котором я умолял любого, у кого есть сердце, потратить 40 минут на то, чтобы от начала и до конца играть в эту основанную на истории, великолепно похожую на головоломку игру.

    Разработчики эмоционально сложных, основанных на сюжете игр могут склоняться к тому, чтобы рассказывать эти истории, иногда за счет игрового процесса. Горы [студия за Флоренцией] выяснили, как создать связную упаковку, при этом каждая часть отношений Флоренции и Кришна передавалась через сенсорные мини-игры.

    Сцена, установленная на компьютере Флоренс, фактически позволяет нам вести ее учет, выбирая пары чисел, чтобы убедиться, что все сбалансировано. Нажатие на музыкальные ноты направляет Флоренцию к Кришу в сцене, где они впервые встречаются; с каждым нажатием музыка становится громче, пока пара не окажется лицом друг к другу. Разговоры между двумя работами представляют собой серию пазлов. Чем больше они влюблены, тем меньше нужно соединить кусочков.

    Игра короткая, сложная для сюжета, и мини-игры каждый раз разыгрываются одинаково, что некоторым может показаться ограниченным. Однако стоит вернуться к Флоренции, чтобы снова услышать ее триумфальную партитуру и посмотреть, как ее великолепная анимация движет вперед захватывающую историю. Возможно, это вдохновит вас на создание обнадеживающей истории любви для видеоигры или чего-то еще.

     

Читайте также  Aнекдоты смешные до слёз и подозрительный сосед