Как Приготовить Цветная Капуста Рецепт: 3 Лучших Рецептов

Цветная Капуста Рецепт: У нашей семейной диеты нет названия – мы любим разнообразные продукты, и у нас нет ограничений или аллергии, которую нужно обойти. Однако, как и во многих семьях, с которыми мы общаемся, мы уделяем больше внимания увеличению количества овощей в еде (и детскому животу), и нам нравится разнообразие, которое приносит цветная капуста, богатая питательными веществами.

Цветная Капуста Рецепт: 3 Лучших Рецептов

Смешайте его для супов, измельчите для корочки пиццы, нарежьте для овощных тарелок, запекайте для вкусных закусок размером с укус, запекайте для запеканок или «стейков» – варианты безграничны. Это также недорогой способ накормить наш большой выводок, и нам нравится включать немного капусты в наши рецепты. Здесь мы собрали 5 рецептов цветной капусты, которые вам нужно попробовать – некоторые из них созданы нами, другие – создателями рецептов, которые, как мы думаем, понравятся нашим веганским, безглютеновым, низкоуглеводным и смешанным рецептам семьям!
 

1. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПАРМЕЗАНСКАЯ

Одно из любимых блюд гоинтер – это любой вариант итальянско-американской пармезии . Вместо того, чтобы использовать обычные курицы, телятину или баклажаны, мы попробовали это с Cauli и нашим безмясным соусом Easy Peasy на прошлых выходных. По общему признанию, он был немного напуган, но, ребята … это было ВАММО! Он достаточно наполнен сам по себе, или вы можете сочетать его с любимой пастой или салатом. Берегись: нарезать цветную капусту на «стейки» немного сложно, и зачем вам нужны 2 головки. Но самое замечательное в том, что вы можете использовать все лоскуты и рассыпчатые части для другого рецепта – салатов, овощного лотка или кусочков стручковой капусты. Кроме того, в то время как в блюдах из пармезии обычно используется яичная стирка и / или покрытие из хлебных крошек, мы оставили эти ингредиенты для наших друзей, которые просили больше рецептов с низким содержанием углеводов (но их добавление тоже было бы супер-изысканным).

Цветная капуста пармезанская

Вкусный вегетарианский вариант классического итальянского блюда, заменив типичные мясные ингредиенты на цветную капусту. Такой сытный и вкусный, он может стать одним из любимых блюд вашей семьи!
Время приготовления 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: цветная капуста, постные блюда, пармезан, пармезан, вегетарианец
Количество порций: человек

Оборудование

  • Большой противень

Ингредиенты

  • больших головки цветной капусты вымыть и удалить листья
  • оливкового масла первого холодного отжима достаточно, чтобы смазать каждый стейк из стейка
  • свежий тертый сыр пармезан , достаточно, чтобы посыпать каждый стейк из стейка
  • партия легкого и безмясного соуса La Cucina di Kerr или пропустите этап приготовления соуса и используйте 1 бутылку вашего любимого соуса Marinara, купленного в магазине, чтобы все было просто
  • чашки 4-сырного итальянского предварительно тертого сыра или моцареллы
  • крупная соль и свежий молотый перец по вкусу
  • свежий базилик

инструкции

  • Начните с приготовления легкого без мясного соуса La Cucina di Kerr * или пропустите шаг приготовления соуса и используйте 1 бутылку вашего любимого соуса Маринара, купленного в магазине, чтобы упростить процесс *
  • Предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте цветную капусту примерно на. ¾ дюйма «стейков» – вы получите около 4 «годных» стейков с каждой головы. Отложите раскрошенные грязные кусочки, чтобы использовать их позже для салатов, овощей или закусок со стручковой капустой.
  • Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой. Смажьте каждую сторону стейков со стейками оливковым маслом и выложите на противень. Сверху посыпать солью, перцем и пармезаном (* по вкусу *)
  • Выпекать на средней решетке духовки ок. 25 минут (переворачивая на полпути, чтобы приготовить каждую сторону, поэтому около 12 минут с каждой стороны). Вы поймете, что они готовы, когда цветная капуста подрумянится по краям.
  • Вынуть из духовки. Сверху полейте каждый стейк соусом и хорошей порцией тертого сыра. Установите духовку в режим BROIL и снова поставьте стейки со стейками в духовку для запекания около 5 минут (пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым).
  • Дайте каули остыть, посыпьте свежим базиликом и подавайте отдельно или в сочетании с вашей любимой пастой или салатом. Buon appetito!

2. УКУСЫ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ БУЙВОЛА.

Мы приготовили их для семейного джема в Суперкубке прошлого года (я вообще-то игру не смотрю… Мне просто нравится готовить все блюда;). Эти укусы Buffalo Cauli – более здоровый вариант обычного обжорства с куриным крылышком, но мы определенно обслуживаем и их – мои дети сказали мне не быть разрушителем жизни на Суперкубке. 🙂  Их также так просто приготовить! Вы также можете посмотреть видео, которое мы разместили на IGTV в прошлом году.

Читайте также  Салат Оливье Рецепт: 10 Лучших Старинных Рецептов

Укусы цветной капусты буйвола

Более здоровые куриные крылышки – подайте их на вечеринке в Суперкубке или на следующей вечеринке для друзей-веганов. Просто и приятно! Двойные или тройные партии ингредиентов для большего количества людей!
Время подготовки минут
Время приготовления 20 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: закуска, соус буйволин, цветная капуста

 

Количество порций: человек

Оборудование

  • Лист для выпечки

Ингредиенты

  • головка цветной капусты удалить листья, нарезать небольшими порциями
  • оливкового масла первого холодного отжима достаточно, чтобы слегка покрыть порцию стручковой капусты
  • Достаточно соуса Буффало , чтобы слегка покрыть порцию каули (* мы используем Franks Red Hot Buffalo Wings Original *)
  • крупная соль и чесночный порошок по вкусу

инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой.
  • В миске смешайте нарезанную цветную капусту с оливковым маслом, солью и чесночным порошком (* достаточно, чтобы слегка покрыть овощи *), затем равномерно разложите на противне.
  • Выпекать на средней решетке около 12 минут (* пока нижняя часть не начнет хорошо подрумяниваться *)
  • Достаньте цветную капусту из духовки и снова добавьте в исходную (* немытую *) миску. Сбрызните достаточным количеством соуса Buffalo, чтобы он слегка покрыл каждый кусок, и перемешайте.
  • Снова выложите цветную капусту на противень и запекайте еще 5 минут. Это оно!
  • Подавать с вашим любимым соусом для макания (ранчо, укроп или чеснок) и нарезанным сельдереем + морковь. Для большей толпы сделайте 2 или более головок цветной капусты! Наслаждайтесь!

3. ПИЦЦА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.

Для тех, кто какое-то время следит за блогом, вы уже знаете, что «zah» и вечера пиццы здесь – большое дело. Попробовать эту пиццу Cauli Crust вместе с одним из наших любимых отцовских поваров – шеф-поваром Тайлером и нашими друзьями из WW Canada было не только одним из моих любимых кулинарных впечатлений, но и поистине НАСТОЛЬКО восхитительным!

Читайте также  14 лучших рецептов ужина: Что можно приготовит на ужин

Оставьте комментарий