Contents
Цветная Капуста Рецепт: 3 Лучших Рецептов
1. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПАРМЕЗАНСКАЯ
Цветная капуста пармезанская
Оборудование
-
Большой противень
Ингредиенты
- 2 больших головки цветной капусты вымыть и удалить листья
- оливкового масла первого холодного отжима достаточно, чтобы смазать каждый стейк из стейка
- свежий тертый сыр пармезан , достаточно, чтобы посыпать каждый стейк из стейка
- 1 партия легкого и безмясного соуса La Cucina di Kerr или пропустите этап приготовления соуса и используйте 1 бутылку вашего любимого соуса Marinara, купленного в магазине, чтобы все было просто
- 2 чашки 4-сырного итальянского предварительно тертого сыра или моцареллы
- крупная соль и свежий молотый перец по вкусу
- свежий базилик
инструкции
-
Начните с приготовления легкого без мясного соуса La Cucina di Kerr * или пропустите шаг приготовления соуса и используйте 1 бутылку вашего любимого соуса Маринара, купленного в магазине, чтобы упростить процесс *
-
Предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте цветную капусту примерно на. ¾ дюйма «стейков» – вы получите около 4 «годных» стейков с каждой головы. Отложите раскрошенные грязные кусочки, чтобы использовать их позже для салатов, овощей или закусок со стручковой капустой.
-
Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой. Смажьте каждую сторону стейков со стейками оливковым маслом и выложите на противень. Сверху посыпать солью, перцем и пармезаном (* по вкусу *)
-
Выпекать на средней решетке духовки ок. 25 минут (переворачивая на полпути, чтобы приготовить каждую сторону, поэтому около 12 минут с каждой стороны). Вы поймете, что они готовы, когда цветная капуста подрумянится по краям.
-
Вынуть из духовки. Сверху полейте каждый стейк соусом и хорошей порцией тертого сыра. Установите духовку в режим BROIL и снова поставьте стейки со стейками в духовку для запекания около 5 минут (пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым).
-
Дайте каули остыть, посыпьте свежим базиликом и подавайте отдельно или в сочетании с вашей любимой пастой или салатом. Buon appetito!
2. УКУСЫ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ БУЙВОЛА.
Мы приготовили их для семейного джема в Суперкубке прошлого года (я вообще-то игру не смотрю… Мне просто нравится готовить все блюда;). Эти укусы Buffalo Cauli – более здоровый вариант обычного обжорства с куриным крылышком, но мы определенно обслуживаем и их – мои дети сказали мне не быть разрушителем жизни на Суперкубке. 🙂 Их также так просто приготовить! Вы также можете посмотреть видео, которое мы разместили на IGTV в прошлом году.
Укусы цветной капусты буйвола
Оборудование
-
Лист для выпечки
Ингредиенты
- 1 головка цветной капусты удалить листья, нарезать небольшими порциями
- оливкового масла первого холодного отжима достаточно, чтобы слегка покрыть порцию стручковой капусты
- Достаточно соуса Буффало , чтобы слегка покрыть порцию каули (* мы используем Franks Red Hot Buffalo Wings Original *)
- крупная соль и чесночный порошок по вкусу
инструкции
-
Разогрейте духовку до 450 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой.
-
В миске смешайте нарезанную цветную капусту с оливковым маслом, солью и чесночным порошком (* достаточно, чтобы слегка покрыть овощи *), затем равномерно разложите на противне.
-
Выпекать на средней решетке около 12 минут (* пока нижняя часть не начнет хорошо подрумяниваться *)
-
Достаньте цветную капусту из духовки и снова добавьте в исходную (* немытую *) миску. Сбрызните достаточным количеством соуса Buffalo, чтобы он слегка покрыл каждый кусок, и перемешайте.
-
Снова выложите цветную капусту на противень и запекайте еще 5 минут. Это оно!
-
Подавать с вашим любимым соусом для макания (ранчо, укроп или чеснок) и нарезанным сельдереем + морковь. Для большей толпы сделайте 2 или более головок цветной капусты! Наслаждайтесь!
3. ПИЦЦА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.
Для тех, кто какое-то время следит за блогом, вы уже знаете, что «zah» и вечера пиццы здесь – большое дело. Попробовать эту пиццу Cauli Crust вместе с одним из наших любимых отцовских поваров – шеф-поваром Тайлером и нашими друзьями из WW Canada было не только одним из моих любимых кулинарных впечатлений, но и поистине НАСТОЛЬКО восхитительным!